Warm und kalt genießbar, zur "Restl-Verwertung" gut geeignet, rasend schnell zubereitet und noch dazu tolle Nährwerte Unsere bunten Pita - Brötchen! Zutaten, Makros und Zubereitung für 4 Brötchen:
Zutaten:
- 4 Pita Brötchen á 80 Gramm
- 500 Gramm Rinder-Hackfleisch
- circa 200 Gramm Champignons
- 1 kleine Dose Mais (140 Gramm)
- etwas Salat
Zubereitung: ca. 15 Minuten für 4 Portionen
- Hackfleisch und Champignons in einer Pfanne anbraten bis sie knusprig werden,
- Pita Brötchen im Toaster toasten, Mais abtropfen,
- Salat waschen und klein schneiden.
- Anschließend Pita Brötchen mit Humus, Kräuterquark oder was euch so schmeckt beschmieren,
- mit Salat und Mais sowie dem Hackfleisch und den Champignons belegen und genießen.
- Et Voila
Natürlich verändern sich die Makros nochmal ein wenig durch den Humus oder eben eine andere Sauce die ihr dazugebt. Hier aber mal die Daten für das Basis-Rezept:
1975 kcal | 153 Gramm P | 181 Gramm KH | 64 Gramm Fett
Guten Hunger und viel Spaß beim Nachmachen!
Wenn wir für dich deine Planung deiner Mahlzeiten zur Erreichung deiner Ziele übernehmen sollen, dann schreib uns einfach an und buch dein kostenfreies unverbindliches Beratungsgespräch!